当前位置:首页 > 教学科研 > 正文

政工教研室召开实训类课程联考活动部署会

发布时间: 2013-12-21  作者:邓民、彭鹏  浏览次数:

为检验思想政治工作专业必修课实战化教学效果,12月20日,政治工作系政工教研室组织召开实训类课程联考动员部署会。

会上,教研室主任赵凤柱强调了开展实训类课程联考的重要意义,传达了《政工教研室2017-2018学年第一学期实训类课程联考方案》,明确了考核的对象、内容、安排、考核程序和成绩评定等环节,并提出具体相关要求:一是参考学员队要高度重视,严密组织,精选参考人员,做好备考工作;二是保障人员要认真负责,提前部署,明确措施,有始有终;三是评委组要公平公正、严格标准、认真点评,切实分析成功经验与存在不足,为提高思想政治工作专业必修课实战化教学的层次与水平建言献策。

最后,紧贴基层工作实际,老师们还强调了联考工作的一些具体细节与注意事项。与会学员课代表们纷纷表示将立即行动起来,以最高的标准,更严的要求,全力做好下周的实训课程联考工作,为推进思想政治工作实战化教学迈上新台阶作出积极的贡献。




Copyright © 2007-2016 中国人民武装警察部队学院