当前位置:首页 > 教学科研 > 正文

军队指挥学科点组织开展研究生学位论文中期检查工作

发布时间: 2017-12-21   单位:消防指挥系教学办公室  作者:李增   浏览次数:

12月20日,军队指挥学科点组织开展了研究生学位论文中期检查工作。学科点分别成立了由首席导师李建华、黄金印教授任组长的两个检查小组,在两个答辩场地同时对学科点所属全日制及在职研究生的论文撰写情况分别进行检查。学科点还特别邀请了新疆消防总队张连民高级工程师和原北京市燕山石化消防支队郭全高级工程师作分任两答辩组的院外专家评委。

检查中,研究生学员依次结合ppt课件详细汇报了本人的毕业论文撰写进展情况。随后,评委们就论文提纲和研究内容、研究思路、研究方法上存在的问题逐一提出了改进意见和建议,同时对研究生学员在论文撰写时所遇到的疑问进行了耐心细致地解答,并就下一阶段论文撰写中的重点和难点问题进行了相应指导。

通过此次检查,切实推进了研究生学员的论文撰写进度,督促其及时采取有效措施对论文进行修改、补充和完善,并规划好后续的研究内容,确保学位论文质量,为最终顺利完成毕业论文撰写及答辩工作打下了坚实的基础。




    
Copyright © 2007-2025 中国人民警察大学