当前位置:首页 > 教学科研 > 正文

边检教研室开展学术文化研讨活动

发布时间: 2017-12-22  作者:陈树人 宋歌  浏览次数:

为促进学术研究氛围,提高学术水平,增进教研室内的科研理论交流与沟通,近日,边检教研室开展了以“互交流,互促进,共提升”为主题的学术文化研讨活动。

活动中,参加本次学术文化研讨活动的各个老师针对自己的研究课题及方向,做了简要的介绍,并认真听取了其他老师的意见和建议,帮助各自的研究课题进一步优化。老师们积极发言,研讨在激烈友好的氛围下进行。最后,梁秀波主任对本次研讨活动进行总结,他充分肯定了各位老师的研究成果和对科研谨慎负责的态度,并对各位老师提出了期望,希望各位老师的研究课题能在院级、省部级的科研项目中取得优秀成绩。

此次学术文化研讨活动在梁秀波主任的带领下,组织有序,氛围热烈,方式科学,培养了学术研究的科学性、严谨性,带动整个教研室的科研水平进一步提高。




Copyright © 2007-2016 中国人民武装警察部队学院