当前位置:首页 > 教学科研 > 正文

警务硕士(边防检查)学科点开展学位论文中期检查工作

发布时间: 2017-12-27  作者:顾爽  浏览次数:

根据研究生学位论文工作安排,近日,警务硕士(边防检查)学科点组织开展2016级警务硕士(边防检查)学员学位论文中期检查工作。检查小组由梁秀波教授、王强教授、马勇副教授、朱琳副教授以及张鹏讲师组成,王强教授担任检查小组组长。2016级警务硕士(边防检查)学员共11人参加了考核。

参加考核的研究生学员首先结合PPT进行了学位论文情况汇报,包括论文内容、论文进展情况、取得的阶段性成果以及存在的主要问题等。随后检查小组各位老师根据研究生本人汇报,结合所递交的学位论文初稿,就学位论文撰写过程中存在的问题提出意见和建议。最后经过充分酝酿讨论,检查小组根据研究生学位论文中期检查的评分标准,客观、公正地对学员的学位论文进行评价,并提出结论性意见。

经过考核小组的集体评议,本次参评学员学位论文均符合论文中期检查要求,同意进入论文下一步工作阶段。目前主要存在的问题是论文中还存在逻辑不清、思路不明、格式不规范的地方,建议导师督促所指导学员尽快完成整改,做好后续论文撰写和修改工作。




Copyright © 2007-2016 中国人民武装警察部队学院