当前位置:首页 > 教学科研 > 正文

灭火救援技术专委会秘书处召开2018年度重点工作研讨会

发布时间: 2017-12-27  作者:任少云  浏览次数:

根据中国消防协会灭火救援技术专业委员会杨隽主任委员对2018年工作的总体要求,12月26日下午,专委会秘书处在消防指挥系会议室召开2018年度重点工作研讨会,部署了2018年学术会议征文、审稿和专题调研等工作。会议由专委会秘书处主任、消防指挥系吴立志主任主持,秘书处副主任、灭火救援技术公安部重点实验室康青春主任及秘书处成员和相关教研室教师参加。

会议首先研讨了2018年灭火救援技术学术会议征文的主题、内容和发布时间,进一步明确了征文的范围,对论文的质量、审稿工作提出了要求;其次,会议重点讨论了专委会2018年的工作方向和工作思路。会议还对2017年确定的“灭火救援行动中人员伤亡情况及原因分析”等6个专题的调研任务完成情况进行讲评,并建议2018年适当增加新的调研课题。

最后,吴立志主任要求秘书处,一是尽快拟制2018年征文通知,报杨隽主任审定后发布,二是寒假前召开一次调研课题推进部署会,统筹安排调研工作开展,扩大各项课题调研广度和深度,确保调研成果的科学性和说服力。




Copyright © 2007-2016 中国人民武装警察部队学院