当前位置:首页 > 教学科研 > 正文

训练部教保处圆满完成2017年机关承诺为基层和教职员工办实事任务

发布时间: 2017-12-29   单位:训练部教保处  作者:王 坤   浏览次数:

根据学院2017年机关为基层办好事、办实事工作部署,训练部教保处精心谋划,严密组织,圆满完成为教研室、学员队更新增配计算机和为学院办公区更新升级高清数字电视机顶盒两件好事实事。

为落实学院《关于2017年机关承诺为基层和教职员工办实事的通知》要求,进一步改进作风、联系群众、服务基层,训练部教保处从基层教职员工反映急切的问题入手,在充分调研的基础上,积极协调,严密实施,切实解决基层实际问题。一是针对基层人员增补调整和设备老旧实际,为教研室、学员队教学办公用计算机缺额进行增配更新,共计增配更新66台,进一步改善了教研室和学员队教学办公条件;二是为解决办公区无法收看高清电视节目且故障率较高等问题,将学院办公区在用标清数字电视机顶盒更新升级为高清数字电视机顶盒,共计更换升级480余套,新增央视、地方卫视高清频道40套,为教职员工业余生活提供了更好的收视环境。

今后,训练部教保处将继续在院部两级党委的领导下,持续改进工作作风,努力拓宽服务基层工作渠道,积极主动在服务基层工作上多动脑筋、多办实事。




    
Copyright © 2007-2025 中国人民警察大学