当前位置:首页 > 教学科研 > 正文

消防指挥系灭火指挥教研室侯祎荣获第二十一届全国教育教学信息化大奖赛三等奖

发布时间: 2018-01-02   单位:消防指挥系灭火指挥教研室  作者:汤华清   浏览次数:

在2017年12月份举办的全国教育教学信息化大奖赛中,消防指挥系灭火指挥教研室讲师侯祎博士的微课作品《水灭火剂的性能及其使用注意事项》,荣获微课组三等奖。

近两年来,消防指挥系高度重视信息化教学手段在教学中的应用,每年专门召开信息化大赛动员会,邀请以往在大赛中取得优异成绩的教师传经送宝,并召集系办、教研室领导、参赛教师开协调会,举全系资源支持教师制作、改良参赛作品,激发消防指挥系教师参赛热情、奋力争先,他们在学院及全国大赛中屡创佳绩。

在本次微课作品的制作过程中,侯祎老师在教案设计、素材选择、讲稿撰写及录制的各个环节精益求精,教研室夏登友、商靠定、姜连瑞等教授专家也给予大力支持,提出专业的指导意见,提升了参赛作品的质量,确保了作品在大赛中获奖。




    
Copyright © 2007-2025 中国人民警察大学