当前位置:首页 > 教学科研 > 正文

学院领导到指挥系检查指导工作

发布时间: 2016-05-10   单位:消防指挥系  作者:乔晓明   浏览次数:

    5月10日上午,马金旗院长到消防指挥系检查指导,参观了该系教研室,听取了系领导针对评估工作的准备情况。

    过程中,马院长深入到该系每一个教研室,与老师们亲切座谈,在灭火技术教研室他关心的询问教师们对办公环境、设施配备等的意见建议,在看到教研室整洁有序时,他非常高兴。在灭火指挥教研室,马院长认真询问了学院首届青年英才、灭火指挥教研室副主任夏登友的工作情况,听取了夏登友关于深入推进学院审核评估工作的建议,同时夏登友向马院长阐述了作为青年英才应如何在学科建设中发挥作用。听完后,马院长对他的敬业奉献精神感到很欣慰。随后系领导向马院长简要介绍了指挥系评估工作的准备情况以及存在的问题和整改措施,马院长表示审核评估工作已经临近,指挥系的各项工作井然有序,评估准备工作进展顺利,感到很满意。他指出指挥系在学院建设发展的过程中起着关键作用,希望指挥系能够继续保持高昂的斗志,拼搏的精神,创新的理念,不断规范队伍管理,强化专业建设,使指挥系各项工作稳步提升,真正达到以评促建的目的。

    最后,指挥系领导表示坚决执行马院长指示,进一步加强队伍管理,积极准备迎接审核评估工作,切实通过评估工作促进整体建设再上新台阶。




    
Copyright © 2007-2025 中国人民警察大学