当前位置:首页 > 教学科研 > 正文

图书馆做好新学期开馆工作

发布时间: 2018-02-27   单位:训练部图书馆  作者:图书馆   浏览次数:

为使新学期上班第一天就能为广大教职员工和学员提供图书文献信息服务,图书馆充分利用假期期间和开学前几天的时间,提前做好各项开馆准备工作,检修馆内软硬件设施设备、清整各阅览室卫生,安排各岗位值班人员,全面做好了开馆的各项准备工作,确保开学既开馆。

假期期间,图书馆组织相关人员对二号教学楼电子阅览室440台计算机全部进行了维修、维护,对馆内服务器、检索机等设备进行了全面检修,调试相关软件解决博硕论文库文件下载不畅的问题,完成更新中国知网等数据库1.6TB的电子信息资源,接收、加工各类期刊、报纸1500余册(份)。开学前两天,根据人员实际情况,及时安排和调整了各流通阅览人员值班表,确保按时全天开放。同时联系物业单位对全馆进行了卫生保洁等工作,确保了全馆阅览环境的整洁、舒适。

开学伊始,图书馆全体同志将继续保持良好的精神面貌,做好本职工作,为全院师生提供更加优良的文献信息服务。




    
Copyright © 2007-2025 中国人民警察大学