当前位置:首页 > 教学科研 > 正文

消防指挥系召开主任办公会部署近期重要教学工作

发布时间: 2018-02-28   单位:消防指挥系教学办公室  作者:杨军   浏览次数:

2月27日下午,消防指挥系组织召开主任办公会,会议由系吴立志主任主持,系毛怀民政委、刘立文副主任,各教研室主任和系办公室相关人员参加会议。

会上,各教研室分别汇报了寒假期间主要工作、新学期教学工作准备情况和3月份主要工作计划。吴立志主任就学科专业建设谋划、2017年度教研室工作评估问题整改、本学期听评课工作、课程标准更新、本学期教学类学术讲座申报、2018年度在线开放课程建设、技能比武活动筹备和实验实训条件建设等工作进行部署。毛怀民政委总结并提出要求,各教研室一是要召开会议,传达会议精神,部署开学各项工作;二是要抓好落实,全力做好教学准备工作,确保顺利开课;三是要认真谋划,深刻学习《武警学院2018年工作要点》,做好教研室2018年工作谋划。




    
Copyright © 2007-2025 中国人民警察大学