当前位置:首页 > 教学科研 > 正文

技术装备教研室召开教学准备工作会

发布时间: 2018-02-27  作者:康习锋  浏览次数:

2月27日下午,消防指挥系技术装备教研室在警卫楼327办公室召开教学工作准备会,教研室全体人员参加。

首先全体老师进行寒假期间的学习和工作情况汇报。陈智慧主任介绍了本学期教研室承担的授课任务情况,要求全体老师做好假期的收心工作,把自身状态尽快调整到最佳,以良好的精神面貌和工作态度投入到新学期的教学工作中。为了提高教学质量,认真落实并加强本学期的同行听评课工作,做好听评课记录,客观评价教学效果,提出针对性的改进建议。积极准备消防装备专业申报工作,做好前期调研及资料收集,为申报打下坚实基础。

针对科研工作,陈智慧主任要求大家结合自身研究领域及所承担的教学任务,积极申报,提高申报书质量,争取在项目申报水平和数量上取得突破。




Copyright © 2007-2016 中国人民武装警察部队学院