当前位置:首页 > 教学科研 > 正文

消防指挥系实验实训中心开展新学期工作部署会

发布时间: 2018-02-28  作者:张天巍  浏览次数:

2月28日上午,消防指挥系实验实训中心召开了新学期工作部署会,中心全体教员参加会议。

中心梁强副主任首先传达了系领导在2月27日召开的教学准备会上的会议精神,肯定了中心各教员假期的科研、教材编写、毕业实习指导等工作,强调新学期伊始要按照学院的教学计划做好实验实训课程准备,确保授课质量。接着就本中心3月份的重点工作,尤其是教学和科研任务做了部署,精心设计打磨每个实验科目,加强集体备课和同行听课,完善教学管理制度,确保各队次教学稳定有序开展,并在此基础上进一步提升教学质量。最后,梁强副主任强调科研工作需要“持续用力”,要从培养能力建设入手,充分利用校内外资源,通过多种方式提高申报课题的整体水平,严格把好课题验收的质量关,真正提升课题质量。

会上,中心各教员就新学期开放实验科目设计和实验课程考核指标等事项进行了讨论。




Copyright © 2007-2016 中国人民武装警察部队学院