当前位置:首页 > 教学科研 > 正文

教保处积极做好技能活动周保障准备工作

发布时间: 2018-04-09   单位:训练部教保处  作者:董艳磊   浏览次数:

为做好学院第十五届运动会暨第三届“精武杯”技能比武保障工作,训练部教保处提前谋划,周密部署,积极做好相关保障准备工作,确保届时运动会及技能比武活动进展顺利。

教保处按照《第十五届运动会暨第三届“精武杯”技能比武实施方案》安排,及时召开专题工作会议,充分调动所属干部、战士和职工工作主动性,要求全处人员在完成好日常保障任务的同时积极做好运动会及技能比武准备工作。近期,各业务组按照职责分工,积极走访各教学部系,收集各教学部系运动会及技能比武使用器材耗材需求,并结合往年运动会及技能比武活动保障经验,全面收集整理器材耗材需求。与此同时,全体人员积极做好现有教学训练设施的检修及维护保养工作,对训练车辆、场地设施、装备器材等进行全面维护保养,确保教学训练安全。安全工作方面,教保处全面强化教学训练场所安全巡查,每天组织人员对综合技能训练场、简易训练场等场所的设备设施进行安全巡查,发现问题及时维修,有效防范教学训练事故发生。

运动会及技能比武是落实学院人才培养方案的重要举措,是提升学院人才培养质量的关键环节,教保处将继续秉持务实高效的工作理念,主动服务、靠前服务、履职尽责,确保圆满完成运动会及技能比武服务保障工作。




    
Copyright © 2007-2025 中国人民警察大学