当前位置:首页 > 教学科研 > 正文

学院组织开展学员学年度体能考核

发布时间: 2018-04-16  作者:孟宪法  浏览次数:

根据教学计划安排,4月14日,学院组织2017级1361名本科学员开展了2017-2018学年度“双杠臂屈伸”和“100米跑”两个课目的体能考核;以及2014级和2015级845名学员学年度体能补考工作,高质量完成了3700余人次的考核任务。此次考核采取训练部统筹安排、教学部系分课目组织实施的方式开展,整个考核过程组织规范严密,考核秩序良好。

考核过程中,各课目负责参谋和全体裁判员认真监考、履职尽责,通过“全程录像”“成绩当场公布”等形式确保考核公平公正。同时,各教学部系对学员进行了动员教育和身心健康安全隐患排查,院务部警务处专门下发通知禁止无关人员进入考核场地并安排纠察维持考核秩序,学院医院全程安排救护车和专职医生现场保障,确保了考核工作安全有序完成。




Copyright © 2007-2016 中国人民武装警察部队学院