当前位置:首页 > 教学科研 > 正文

警卫系认真组织大一年级体能考核

发布时间: 2018-04-16  作者:李昱彤  浏览次数:

为全面落实本年度学员军事技能和体能考核工作,不断激发学员训练积极性与主动性,进一步巩固和提高战斗力。根据《武警学院学员体能和军事技能训练指导方案》的要求,4月15日上午,警卫系组织全院大一年级学员进行体能考核。

此次考核进行了一百米跑一个项目,采取学员编号、按组展开、分批组织的方式进行。为避免受伤,监考人员考核前积极组织参考学员进行热身活动并做好相应后勤保障工作。全体监考人员本着文明裁判,严肃认真,不循私情,秉公办事的原则,不徇私情,认真负责,圆满完成了此次监考任务。全体参考学员发扬了不怕苦、不怕累的优良作风,取得了良好的成绩。警卫系教学办公室孙晓达主任到现场进行了指导。

通过此次考核,充分检验了大一年级学员的训练成果,激发了学员的训练热情,明确了下一步训练方向,为今后的训练工作奠定了良好的基础。




Copyright © 2007-2016 中国人民武装警察部队学院