当前位置:首页 > 教学科研 > 正文

院领导到研究生部检查指导评估准备工作

发布时间: 2016-05-11   单位:研究生部  作者:研究生部学位学科办公室   浏览次数:

 

 

    5月10日下午,董希琳副院长到研究生部检查指导评估准备工作,并参观了“研究生教育文化走廊”。

    董副院长指出,通过评估的准备情况可以看出,研究生部能够在关键时刻敏感地把握住工作的重点。当前学院正在全力以赴地做好审核评估冲刺准备,研究生部全体干部上下一心,主动参与、积极筹备,多次召开动员部署会,模拟访谈取得了较好的效果。

    董副院长指出,通过“研究生教育文化走廊”可以看出,学院研究生教育能够在关键节点敏感地把握住重大发展机遇。从2003年以来,研究生教育先后取得学位授权点获批、重点学科申建、研究生部组建、学科结构调整、首届研究生教育工作会议召开、人才培养方案修订等一系列重大成就,充分证明了学院党委的审时度势和全院教职员工的奋发有为,准确把握住了历史机遇,为学院发展创造了一个又一个的历史见证。

    董副院长强调,在接下来的时间里,研究生部全体同志还要精神抖擞,再接再厉,全力做好审核评估的准备工作;在今后的发展中,研究生教育要继续加强文化育人的顶层设计,要在特色文化建设和人才培养工作中,再有新作为、再创新亮点、再上新台阶。




    
Copyright © 2007-2025 中国人民警察大学