当前位置:首页 > 教学科研 > 正文

边防系组织开展毕业论文示范答辩工作

发布时间: 2016-05-11   单位:边防系教学办公室  作者:       浏览次数:

      

 

    为了规范毕业学员的论文答辩工作流程,更好地促进毕业论文答辩工作的顺利开展,5月10日下午,边防系组织开展毕业论文示范答辩工作。

    此次示范答辩在学院报告厅进行,参加示范答辩的为边防指挥和边防管理专业学员。首先,由答辩学员进行论文陈述,他们从论文的课题来源、论文内容、结论和创新点四个方面进行了系统阐述。之后进行的是答辩环节,答辩组老师和答辩学员就论文相关内容进行答辩,使得论文研究进一步深入。最后,张秋波副主任进行总结,张副主任肯定了此次示范答辩中学员们的表现,同时也指出学员们在答辩中答的比重较大,而辩的成分相对不足,需要进一步改进。张副主任勉励毕业学员们要认真准备毕业论文答辩工作,以严谨的学风和扎实的作风度过在校时光。

    通过此次毕业论文示范答辩,该系毕业论文答辩工作全面展开,学员们纷纷表示,要充分借鉴示范答辩学员好的经验和做法,充实到自己的答辩准备工作中,同时要认真思考张副主任的教诲,切实做好毕业论文答辩工作,利用在校时间充实自己,提升能力素质,圆满完成各项任务。




    
Copyright © 2007-2025 中国人民警察大学