当前位置:首页 > 教学科研 > 正文

边防系举行2018届毕业学员学位授予仪式

发布时间: 2018-06-21   单位:边防系教学办公室  作者:牛玉钵   浏览次数:

6月21日上午,边防系在老报告厅举行了2018届毕业学员学位授予仪式。会议由田洪刚政委主持,训练部张平部长出席会议并为全体毕业学员授予学位,系领导、全体本科毕业学员参加了仪式。

会上,张秋波副主任宣读了为343名毕业学员授予学位的决定,在雄伟激昂的加冕进行曲伴奏中,张平部长为343名毕业学员一一扶正流苏,并颁发学位证书。陈洲贵队学员周煜涵代表全体毕业学员发言,感恩母校,号召毕业学员立志边疆、建功边防。公安业务教研室副教授王卓代表全系教员进行讲话,对全体毕业学员寄予殷切希望。

随后,张主任对2018届343名学员圆满完成学业顺利走向工作岗位表示热烈的祝贺,用“忠诚、专业、勇敢、团结、进取”的边防品格激励毕业学员,希望全体毕业学员在今后工作岗位上取得优异成绩,在人生道路上走向新辉煌,为母校争光添彩。田政委号召广大毕业学员要珍惜学术荣誉,提升综合能力,勇于投身实践,在新的岗位上砥砺品格、增长才干、锤炼技能,百尺竿头更进一步,始终做到忠诚于党、服务人民、执法公正、纪律严明。

最后,全体毕业学员齐唱校歌,学位授予仪式在歌声中圆满落幕。




    
Copyright © 2007-2025 中国人民警察大学