当前位置:首页 > 教学科研 > 正文

我院研究生在河北省首届研究生数学建模竞赛中喜获佳绩

发布时间: 2018-06-22  作者:张拓  浏览次数:

6月20日,由河北省人民政府学位委员会办公室主办、燕山大学承办的河北省首届研究生数学建模竞赛颁奖大会在燕山大学举行,武警学院荣获优秀组织奖,段耀勇老师荣获优秀指导教师奖,由研究生五队学员张聪、伊斐、何晨炜组成的代表队荣获大赛一等奖,由研究生一队学员任中杰、石坚、陈炳元组成的代表队荣获大赛三等奖。

河北省首届研究生数学建模竞赛是由河北省人民政府学位委员会办公室主办,面向在读研究生,是目前河北省层次较高的研究生学科竞赛之一。今年,该项赛事共吸引来自河北省内研究生培养单位和云南民族大学等省外高校的640余支队伍参赛。研究生部、数学教研室和学员队高度重视此次竞赛高度,对参赛学员给予大力支持和关怀,为取得优异成绩创造了良好条件。

通过竞赛,激发了我院研究生的创新活力和实践能力,锻炼了创新思维和团队意识,对促进研究生学术能力的提高和创新意识的培养具有积极意义。




Copyright © 2007-2016 中国人民武装警察部队学院