当前位置:首页 > 教学科研 > 正文

消防指挥系举行2018届本科毕业学员学位授予仪式

发布时间: 2018-06-22   单位:消防指挥系教学办公室  作者:杨军   浏览次数:

6月21日下午,消防指挥系在学院礼堂隆重举行2018届本科毕业学员学位授予仪式。学院党委常委董希琳副院长出席仪式并为全体学员授予学位,系毛怀民政委讲话,刘立文副主任宣读授予学位的决定,仪式由系王连鹏副主任主持,教师代表、学员家长代表、全体毕业队学员及干部参加了仪式。

仪式上,董希琳副院长满怀深情,庄严地为355名学员一一扶正流苏,授予学位证书,一一表示祝贺并合影留念。指挥十二队学员王乙程代表全系本科毕业学员作表态发言,感念师恩,感恩母校。核生化消防教研室主任胡定煜教授代表全系教师作表态发言,对全体毕业学员寄予殷切期望和美好的祝愿。

最后,系毛怀民政委对获得学位的全体学员表示热烈的祝贺,对全体学员提出四点希望,一是要勤于学习,勇于实践。在今后的工作中要继续坚持求索真知,涵养心灵,不断丰富、完善、提升自己,用理性之光照亮奋斗出彩的人生。二是要崇尚使命,敢于担当。要以强烈的责任感、使命感,担负起祖国和人民的重托,以高度的事业心、荣誉心,扎实完成各项任务,共同构筑起消防事业的钢铁脊梁。三是要抓住机遇,实现梦想。要抓住消防改革和发展的大好机遇,拥护改革、支持改革、投身改革,在改革实践中发展自己,不断提高工作能力和业务素质,为我国消防事业发展做出更大贡献。四是要珍惜在校时光,牢记职责使命,展示消防指挥系学员的精神风采,做遵守纪律、文明离校的模范。




    
Copyright © 2007-2025 中国人民警察大学