当前位置:首页 > 教学科研 > 正文

警卫系举行2018届毕业生学士学位授予仪式

发布时间: 2018-06-21   单位:警卫系一队  作者:闫舸   浏览次数:

莺飞草长,绿树葱茏,6月21日下午,警卫系在综合教学楼D402举行了2018届毕业生学位授予仪式。此次会议由警卫系高连成政委主持,学院党委常委、训练部张平部长、警卫系领导、教师代表以及全体毕业学员参加了此次仪式。

会上,徐志达主任宣读了全体毕业生授予学位的决定,随后由张平部长为毕业学员拨穗,颁发学位证书。学位授予仪式后,分别由学生代表及教师代表进行发言。最后,高连成政委对警卫系2018届毕业生圆满完成学业表示热烈祝贺,并对全体毕业学员提出三点希望与要求:一是希望大家心怀爱国之情,笃行报国之志,不忘初心,坚定信念;二是是希望大家珍惜学术荣誉,坚守本真,积极追求创新求变,在实践中不断丰富自身,完善自我,以理论指导实践,以实践反哺理论;三是希望大家在日后岗位中时刻保持干事创业、开拓进取的做事态度,牢记校训精神,坚决支持改革,积极投身改革,适应新身份,适应新岗位,牢记教诲,在共和国警卫事业中勇立潮头、再创新功。

在阵阵校歌声中,此次学位授予仪式落下帷幕。仪式结束后,张平部长与全体毕业生在综合教学楼前合影留念。




    
Copyright © 2007-2025 中国人民警察大学