当前位置:首页 > 教学科研 > 正文

政治工作系举行2018届毕业学员学位授予仪式

发布时间: 2018-06-24   单位:政治工作系教学办公室  作者:张颖涵   浏览次数:

6月22日下午,政治工作系在D406组织举行了2018届毕业学员学位授予仪式。会议由系潘慈平政委主持,训练部张平部长出席会议并为全体毕业学员授予学位,系领导、专业教师代表和全体本科毕业学员参加了仪式。

会上,杜旭宇主任宣读了为163名毕业学员授予学位的决定,张平部长为毕业学员一一扶正流苏并颁发了学位证书。政工四队王茜、政工教研室主任赵凤柱分别代表全体毕业学员和全系教师发言。最后,潘慈平政委在讲话中表达了对全体毕业学员的期盼,希望大家适应新的角色,迎接新的挑战,实现新的跨越,砥砺品格、增长才干、锤炼技能,在新的征程上,施展人生抱负,实现人生价值。

最后,全体毕业学员齐唱校歌,学位授予仪式在歌声中圆满落幕。




    
Copyright © 2007-2025 中国人民警察大学