当前位置:首页 > 教学科研 > 正文

警卫系组织召开期末考试工作动员部署会

发布时间: 2018-06-29   单位:警卫系教学办公室  作者:刘家行   浏览次数:

为严肃考风考纪,确保警卫系期末考试工作顺利开展,6月29日上午,警卫系组织召开期末考试工作动员部署会。系领导,各室队负责人参加会议。

各学员队干部首先就本队学员的学习情况进行汇报,并分析了各年级期末考试复习工作的不同特点,根据各队课程学习情况,分别有针对性的制定了复习措施。各教研室主任对本学期的教学任务进行了总结回顾,重点就期末考试准备情况进行了汇报。

徐志达主任指出,各学员队要加强考前教育,对考试着装、携带物品、考试纪律进行进一步明确,严肃考风考纪,确保不出现任何作弊及扰乱考场秩序的行为。

高连成政委提出三点要求:一是各单位要高度重视,认真传达院考务会精神,针对以往考试过程中的薄弱环节做好安排部署。二是考试过程要组织严密,监考教师要认真负责,杜绝各种形式的作弊行为,对考场违纪行为要及时上报,严肃处理。三是各级领导要尽职尽责,督导到位。考试期间,将由系领导牵头成立检查小组,对各考场加强巡视督导。




    
Copyright © 2007-2025 中国人民警察大学