当前位置:首页 > 教学科研 > 正文

消防指挥系开展假前实验室安全工作大检查

发布时间: 2018-07-13  作者:陈海涛  浏览次数:

根据学院假前实验室安全检查工作安排,7月12日上午,消防指挥系开展了假前实验室安全检查工作。消防指挥系副主任刘立文、教学办公室主任潘兴军、实验实训中心副主任梁强、抢险救援教研室主任王振雄、核生化消防教研室主任胡定煜及各实验室负责人和教学办公室相关人员参加了此次安全检查工作。

刘立文副主任带领大家先后对消防实训楼和消防实验楼进行了全面系统的安全检查。检查中认真按照《武警学院实验室安全检查表》中的指标逐一核对,查找问题,努力做到“不漏一室,不留死角”。检查发现各实验室安全制度规范、安全管理到位、安全措施得当,对重点部位能够重点监控防范,确保安全无事故。下一步将进一步加强实验室安全工作力度,通过规范化的管理和务实的工作高我系实验室安全管理水平。

消防指挥系领导一贯高度重视我系实验室安全管理工作,制定出台了针对性的管理措施和方法,强调落实管理制度的重要性。刘立文副主任要求各实验室负责人要提高安全意识,重视日常安全管理工作,发现实验室危险隐患等问题立即整改、绝不拖延,坚决杜绝一切危险因素,确保我系实验室安全无事故,为学院改革创造良好的条件和氛围。




Copyright © 2007-2016 中国人民武装警察部队学院