当前位置:首页 > 教学科研 > 正文

警卫系召开2018年北戴河暑期实习动员大会

发布时间: 2018-07-13   单位:警卫系二队  作者:刘腾   浏览次数:

为统一官兵思想,深刻认识和了解执勤情况,顺利完成北戴河暑期实习任务。7月13日下午,警卫系召开2018年北戴河暑期实习动员大会。会议由警卫系政委高连成主持,训练部部长张平、警卫系主任徐志达,警卫系副主任王洪军参加。

首先,徐志达主任传达了《关于做好北戴河暑期安保任务的通知》的相关要求,对执勤规范、日常管理、后勤保障等方面进行说明。而后,学员和队干部代表分别进行了表态发言,对此次安保任务表明了坚定决心。最后,张平部长对全体参勤人员提出了四点希望和要求:一是树立忠诚警魂,坚定必胜信念。二是遵守各项纪律,确保绝对安全。三是认真学习总结,提升业务本领。四是强化组织管理,凝聚军心士气。

会后,参勤人员纷纷表示,一定会谨记学院领导的殷切希望,以警卫学子对党忠诚,服务人民的高尚品格和勇于担当的责任感,并以高昂的斗志和旺盛的战斗力圆满完成此次暑期实习任务。