当前位置:首页 > 教学科研 > 正文

警卫系领导赴固安训练基地检查学员队驾驶训练

发布时间: 2018-09-12   单位:警卫系教学办公室  作者:孙晓达   浏览次数:

9月12日,警卫系高连成政委、副师职参谋马壮志、教学办公室主任孙晓达一行3人赴固安训练基地检查指导学员驾驶训练工作,训练基地杨龙主任热情接待高政委一行。

到达训练基地后,高政委一行立即深入训练场看望了进行驾驶训练的教员、训练班长和学员,了解参训人员在基地的训练、生活情况。驾驶训练场上烈日炎炎、蚊叮虫咬,教员和训练班长认真执教、严格要求,一一指正学员们不规范的技术动作;学员们刻苦训练、虚心请教、一丝不苟地练习每一个规定项目。

高政委在听取了技能教研室郝登峰主任对训练开展情况的简要汇报后,叮嘱教员要加强组织管理,科学施教施训,强化安全意识,落实安全责任,确保训练安全零事故;要创新训练手段方法,不断深化驾驶训练工作,进一步提升学员业务技能,使实战化教学取得实效。最后,高政委鼓励全体学员把握机会,重视安全,克服困难,按照训练计划圆满完成训练任务。




    
Copyright © 2007-2025 中国人民警察大学