当前位置:首页 > 教学科研 > 正文

军队指挥学科点召开2018级硕士研究生导师见面会

发布时间: 2018-09-13   单位:消防指挥系教学办公室  作者:李增   浏览次数:
摘要: 军队指挥学科点召开2018级硕士研究生导师见面会

9月12日,军队指挥学科点在综合教学楼D116教室召开了2018级硕士研究生导师见面会。见面会由学科点首席导师李建华教授主持,消防指挥系刘立文副主任、夏登友教授、李思成教授、王振雄副教授、朱红伟副教授等无课导师及2018级全体指挥学科点研究生参加了会议。

李建华教授首先对军队指挥学2018级硕士研究生表示热烈欢迎,并着重对军队指挥学科点四个研究方向学科发展历程、师资力量、培养方案、实验条件、研究生的过程培养,本学科领域的研究热点和发展前景等多个角度进行了详细介绍,随后,部分导师对自己的研究领域和研究方向作详细说明。

最后,刘立文副主任勉励2018级研究生在改革的时代背景下,珍惜在校学习的美好时光,不断锤炼和提高自身的文化素养。通过此次见面会,进一步加深了导师和研究生之间的了解,为下一步研究生与导师双选以及教学工作打下了坚实基础。




    
Copyright © 2007-2025 中国人民警察大学