当前位置:首页 > 教学科研 > 正文

边防管理学召开2018级学员导师见面会

发布时间: 2018-09-13   单位:研究生部一队  作者:侯静   浏览次数:

研究生部边防管理学学科点师生于九月十二日下午于系会议室举行了2018级新入学学员的导师见面会。出席见面会的有边防系主任、边防管理学首席导师张保平以及学科点各位其他导师,参加见面会的有18级全体新生、17级全体学员以及16级部分学员代表。

张保平主任主持了本次见面会,他首先介绍了边防管理学科点的基本情况、导师阵容等,其他导师也纷纷作了自我介绍,对新加入边防管理大家庭的16名18级新学员表示热烈欢迎;随后新学员就自身情况、本科学习专业、未来个人学习的方向与计划作了简要汇报;之后16级、17级的部分学员代表向新学员分享了自身学习与生活的经验、感悟等,为师弟师妹们答疑解惑;最后,张主任就后续的导师双向选择工作作了详细的部署安排,此次2018级新学员导师见面会圆满结束。

此次活动不仅是一场导师与学生的见面会,更是边防管理学学科点的迎新会,它开启了18级学员的研究生学习生涯,为他们后续的学习生活翻开了崭新的篇章




    
Copyright © 2007-2025 中国人民警察大学