当前位置:首页 > 教学科研 > 正文

警卫学召开2018级研究生导师见面会

发布时间: 2018-10-09   单位:研究生部二队  作者:沈聪   浏览次数:

2018年9月18日下午,警卫学学科点2018级新学员与研究生导师见面会在警卫系二楼学术研究室举行。警卫系副主任、首席导师王洪军,警卫战术教研室主任范万岗,警卫勤务教研室主任罗海龙等研究生导师,学科秘书以及2018级警卫学、警务硕士方向全体学员参加了此次导师见面会。本次会议由王洪军主任主持。

见面会上,王洪军副主任对新学员的加入表示热烈欢迎,并简明扼要的介绍了警卫学学科点发展历程、导师队伍和培养方案。随后,新学员们依次进行自我介绍,汇报了自身的学习、工作经历,各位导师也分别介绍了个人基本情况、研究方向和学术科研成果以及对新学员的期望和要求。最后,王洪军副主任对学员们提出以下三点要求:一是要修身养性,做一身正气之人。二是要以学术研究为主,刻苦钻研专业知识。三是不忘体育锻炼,牢记警卫本色。

本次导师见面会立足学科专业特点,强调学科发展方向,为2018级警卫学、警务硕士研究生学习规划提供了帮助。学员们纷纷表示将要在此基础上,理论联系实际,发展个人特色,为公安警卫事业添砖加瓦。