当前位置:首页 > 教学科研 > 正文

消防指挥系召开教学工作部署会

发布时间: 2018-10-10   单位:消防指挥系教学办公室  作者:张敏鹏   浏览次数:

10月9日上午,消防指挥系在系会议室召开工作会议,部署近期重点工作。会议由系毛怀民政委主持,系吴立志主任、刘立文副主任、王连鹏副主任、各教研室主任及教学办公室全体人员参加会议。

会上,吴立志主任对学术文化活动周、消防科学技术国际研讨会等消防指挥系近期重要教学、科研工作进行了部署。刘立文副主任就自编教材编写工作、学校科技成果转化和技术转移基地申报工作对各教研室提出要求。

毛怀民政委要求,一是全系各教研室要教育所属人员,严格遵守《公安民警使用网络社交媒体“九不准”》,保持高度的政治自觉;二是全系人员要在改革过渡期间继续保持消防指挥系的优良工作作风,排出干扰,持续扎实做好各项本职工作,用实际行动支持改革。




    
Copyright © 2007-2025 中国人民警察大学