当前位置:首页 > 教学科研 > 正文

陆军航空兵学院代表团来校参观见学

发布时间: 2018-11-30   单位:维和部教学办公室  作者:李亚斌   浏览次数:

11月29日,中国人民解放军陆军航空兵学院维和直升机分队干部骨干培训班一行35人来校参观见学。维和培训部丁成副主任和骨干教师代表接待了参观团队,并与来宾进行了深入的座谈交流。

解放军陆军航空兵学院首次组织承担维和直升机分队培训,此次来校参观见学,旨在了解我校维和人才培养、师资队伍建设及教学场地设施建设经验。在座谈交流过程中,维和业务教研室康焕华主任等骨干教师分别介绍了我校维和培训工作情况,详细回答了来宾提出的课程设置、教学团队建设、组训模式等问题,并就直升机索降训练、维和人员心理健康和海外党建政工等双方关注的问题进行了深入的探讨。

来访团队观看了维和警察培训中心宣传片,参观了维和展室和武器装备展室,走访了维和二期培训场地设施。来宾一致表示,希望深化两校学术交流,拓展合作平台,共同为我国维和事业培养出更多优秀的维和人才。