当前位置:首页 > 教学科研 > 正文

刑警学院来校调研教学管理信息化建设

发布时间: 2018-12-04   单位:训练部教务处  作者:段海鹏   浏览次数:

12月4日,刑警学院教务处处长张丽云,网络信息中心副主任温洪洋等一行5人来校,就本科教学管理系统建设和使用情况及教学管理信息化工作进行专题调研。训练部教务处处长安晓利、模拟演练与信息管理中心副教授罗英茹陪同考察调研。

调研组在学校教学管理指挥中心,认真听取了 “3+1”智慧教学体系建设成果汇报,观看了学校信息化建设宣传片,详细考察体验了本科教务系统排课、教学资源管理等主要功能,试用了教学管理指挥系统、慕课网络教学平台,详细了解了在线通识课和自建慕课等特色教学资源建设情况。调研组一行对学校近年来教学信息化建设取得的成果给予充分肯定,认为学校教育教学信息化建设走在了公安院校的前列,在教育教学方面探索实践了智慧教学,学校的建设成果值得借鉴和学习,调研成果丰硕。