当前位置:首页 > 教学科研 > 正文

消防指挥系召开学员科技创新工作假前动员会

发布时间: 2019-01-10   单位:消防指挥系教学办公室  作者:李铎   浏览次数:

1月9日下午,消防指挥系在综合教学楼A101召开了学员科技创新假前动员会。此次会议由系教学办公室组织,学员科技创新计划在研项目负责人、系团总支科技创新小组成员和各队科技创新负责人参加。

会上,系科研参谋首先传达了系领导关于学员科技创新工作的具体要求,部署了学员假期科技创新工作。随后,从项目负责人、科技创新负责人、团总支科技创新小组等三个群体职责的角度,分别提出多项落实系学员科技创新工作的要求和建议,并强调学员科技创新工作是一项贯穿平时的工作,需要每一名参与科技创新的学员认真落实、一以贯之、持之以恒,用踏实的工作态度和作风积极推动学员科技创新工作,力求多出精品。

此次会议内容丰富、条理清晰,具有很强的理论指导和实践操作性,为今后的学员科技创新工作指明了目标和方向。在下一步工作中,消防指挥系学员定会不负众望、砥砺前行、多措并举地做好科技创新工作,在改革的道路上,用踏实的工作推动人才培养质量的稳步提升。




    
Copyright@中国人民警察大学 | 地址:河北省廊坊市西昌路220号 | 电话:0316-2068114