当前位置:首页 > 教学科研 > 正文

科研部组织召开2019年度公安部技术研究计划项目申报推荐评审会

发布时间: 2019-01-11   单位:科研部组织计划处  作者:张琦   浏览次数:

根据公安部科技信息化局《关于组织申报2019年度公安部科技计划和标准制修订计划项目的通知》精神,为进一步做好2019年度公安部技术研究计划项目申报工作, 1月9日下午,科研部组织召开了2019年度公安部技术研究计划项目申报推荐评审会。科研部部长陈爱平及评审专家、项目申报负责人参加了会议。

评审会上,8名申报公安部技术研究计划项目负责人参照立项评审标准,从项目研究的目标任务、主要研究内容、技术路线、实施方案、前期预研与研究条件等方面进行了详细的汇报。评审专家组以公安业务需求为前提,围绕实战急需和业务急用,结合项目申报的具体要求,对照申报书填报情况与项目负责人进行了交流与讨论,并提出了建设性意见与建议。最后评审专家组根据审核情况进行了投票打分,根据得票高低及得分情况进行排序,拟推荐前5名报送公安部科技信息化局参加2019年度公安部技术研究计划项目遴选。




    
Copyright@中国人民警察大学 | 地址:河北省廊坊市西昌路220号 | 电话:0316-2068114