当前位置:首页 > 教学科研 > 正文

教保处组织召开2019年实训教学专项建设工作实施协调会

发布时间: 2019-01-11   单位:训练部教保处  作者:王坤   浏览次数:

根据警察大学发展需要,为进一步推进实训基础教学条件建设,确保项目建设进度和完成质量,按照训练部统一部署,教保处组织召开了2019年实训教学专项建设工作实施协调会,会议由教保处处长孙晨主持,有关部系项目负责人及相关人员参加会议。

会上,孙晨向各项目负责人介绍了2019年实训教学专项建设工作的总体安排,明确了各项目负责人的权责划分,对预算审计、项目采购、项目实施、项目验收、结算审计和项目运维等过程中需要特别注意的工作环节和时间节点逐一进行了汇报,各项目负责人对项目建设实施过程中可能遇到的问题进行了现场交流。

2019年是完成改革转制任务的关键之年,也是警察大学以新面貌、新机制运行的开局之年。实训教学条件建设作为提升人才培养质量的基础和前提,项目完成质量和建设进度将对未来人才培养质量产生深远影响。教保处将根据学校教学工作统一部署,严格按照政府采购审计、管理实施办法等相关规定,稳步推进2019年度教学专项建设工作,将各教学专项建设好、完成好,扎实做好对学校各项教学活动的全面支撑与服务。