当前位置:首页 > 教学科研 > 正文

训练部教务处组织开展大数据BI工具专题培训

发布时间: 2019-01-12   单位:训练部教务处  作者:辛永涛   浏览次数:

为确保课堂教学质量大数据监测平台建设项目顺利推进,使我院有关人员深入理解大数据BI工具的理念,1月11日下午,训练部教务处组织训练部高教研究室、模拟演练与信息管理中心相关建设人员,警务信息技术与大数据应用教学团队人员等约15人在综合训练楼401组织开展了大数据BI工具专项培训。

此次培训由敏捷BI专业讲师授课,详细讲解了大数据敏捷BI工具的有关概念,对数据收集、数据处理、数据探索、数据展现和发现问题等敏捷BI数据分析的步骤、流程进行了详细讲解,并结合软件讲解了添加数据源、创建数据集、制作报告和发布报告等关键性功能。

通过此次培训,使课堂教学质量大数据监测平台建设项目组成员进一步加深了对大数据分析理念的理解,使我院警务信息技术与大数据应用团队及时了解了最新的敏捷BI发展动态,下一步,项目团队成员将根据项目建设要求系统性开展原型开发工作,为项目建设、应用奠定基础。




    
Copyright@中国人民警察大学 | 地址:河北省廊坊市西昌路220号 | 电话:0316-2068114