当前位置:首页 > 教学科研 > 正文

消防指挥系领导现场指导公安院校教学技能大赛备战工作

发布时间: 2016-09-22   单位:消防指挥系  作者:消防指挥系教学办公室   浏览次数:

学院公安院校技能大赛备赛工作进入集训冲刺阶段,为进一步掌握本系学员备赛情况,提高学员积极性。9月21日下午,消防指挥系主任吴立志到维和防暴楼指导了该系集训学员的备赛工作。

吴立志主任首先向带队干部了解了本系集训学员的状态表现,掌握了学员的学习训练情况。随后到学员宿舍看望了集训学员,了解他们的生活情况,关心是否存在实际困难。最后,吴立志主任对集训学员提出了希望,一是集中精力,有困难要及时向组织提出解决,确保全身心投入集训;二是注意方法,寻找适合自己的学习训练方法,在有限的时间内收到最好的效果;三是争取荣誉,力争在最后竞赛中取得好的成绩。

学员集训工作正按计划紧张有序地进行,学员们也士气高涨,信心满满,表示将以最高的热情和最好的状态投入集训,争取为全系、全院在最后竞赛中获得荣誉。




    
Copyright © 2007-2025 中国人民警察大学