当前位置:首页 > 教学科研 > 正文

河北省社会科学界联合会主席曹保刚一行莅临边境与出入境安全研究中心检查指导工作

发布时间: 2016-09-23   单位:边防系教学办公室  作者:李丽娟   浏览次数:

9月22日,河北省社会科学界联合会主席曹保刚一行莅临武警学院边境与出入境安全研究中心检查指导工作。下午14点30分,在研究中心学术活动室召开了会议。科研部部长陈爱平,副部长卢林刚,边境与出入境安全研究中心副主任、边防系主任张保平出席会议。

边境与出入境安全研究中心副主任、边防系主任张保平汇报了研究中心工作情况。 在河北省社会科学界联合会的指导和学院党委的正确领导下,河北省社科联提出的2016年度“11235”的目标已基本实现。河北省社会科学界联合会主席曹保刚对研究中心工作给予了高度评价。认为边境与出入境安全研究中心的研究特色鲜明,成果丰硕,在河北省乃至全国具有领先性。并就如何加强中心建设和课题研究提出了希望和要求。

会上,参会人员还就智库建设问题进行了深入交流,认为研究中心的长远建设,要贯彻中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平总书记关于建设新型智库的方针政策及精神,以打造国家级智库为目标,丰富智库建设的内涵,加强内容建设,做到持续有效地发展。科研部部长陈爱平表示,学院高度重视研究中心的建设,倾斜政策、保障经费、提供渠道,以研究中心为平台,创建国家级智库




    
Copyright © 2007-2025 中国人民警察大学