当前位置:首页 > 教学科研 > 正文

中国海警局综合处张文辉处长一行来院

发布时间: 2016-09-23  作者:刘红月  浏览次数:

9月22日上午,中国海警局综合处张文辉处长一行2人来院就中国海警研究中心科研需求征集等近期重点工作进行了商讨,边防系张保平主任、田洪刚政委、张秋波副主任参加了会议。

会上,张保平主任代表研究中心欢迎张处长一行的来访,介绍了海警科研需求征集工作开展情况,希望与海警局各职能处室加强沟通交流,提高课题研究的应用性、针对性,不断加强在人才培养、信息交流等方面的深度合作。张处长对学院科研力量在海警研究领域展现的热情表示感谢,对学院报送的选题情况进行反馈,并介绍了海警局提出的科研需求。

随后,各位领导围绕着《海警研究动态》印制发行、“中国海警建设与发展论坛”举办、中国海警研究中心网站建立等重点工作进行了深入的交流,为全面推进研究中心的建设提供了新的思路。




Copyright © 2007-2016 中国人民武装警察部队学院