当前位置:首页 > 教学科研 > 正文

消防指挥系教师进行公安院校教学技能大赛院级第一轮试讲

发布时间: 2016-09-26  作者:杨军  浏览次数:

根据学院公安院校教学技能大赛冲刺阶段备赛工作安排,9月23日下午,消防指挥系三位参赛教师在综合教学了B108进行了院级第一轮试讲,消防指挥系主任吴立志、教学团队成员和教研室同行一并参加,院督导专家组听取了授课并提出改进意见。

试讲首先由主讲教师讲授30分钟,主讲教师授课精彩纷呈,课堂师生热烈互动;随后,督导专家组对授课情况进行讨论,分别给授课教师提出了宝贵的改进意见;最后,吴立志主任就试讲情况作了总结,各教学团队教学设计精美,授课准备充分,展现了高超的授课艺术;督导专家组点评一针见血,让各教学团队受益匪浅;希望各教学团队能够吸纳意见,反思总结,继续改进,争取每一次试讲都能有收获、有进步。

消防指挥系姜连瑞老师参加了警务技能类、杨洪瑞和李伟老师参加了交通管理类教学竞赛,三个教学团队经过两个月的备赛调研、教案制作和反复试讲,现在已形成了比较成熟的教学思路和教学设计。




Copyright © 2007-2016 中国人民武装警察部队学院