当前位置:首页 > 教学科研 > 正文

训练部教保处圆满完成两项教学专项建设

发布时间: 2019-02-24   单位:训练部教保处  作者:王 坤   浏览次数:

按照教学专项建设工作计划,教保处利用寒假时间完成了教室多媒体设备更新、老报告厅LED屏幕改造两项建设任务,为学校教学活动开展提供了优质的硬件条件保障。

寒假期间适逢春节假期,教保处克服建设周期短、施工人员紧缺等困难,科学制定施工计划,合理安排作业时间,严格现场工程管理,确保项目如期高质完成。一是为综合教学楼11间教室新增激光超短焦互动投影仪和无线投屏设备。项目的建成为今后开展以教师为主导、学生为主体的课堂教学提供了以交互式多媒体设备为核心的新型授课环境,能够更好适应和满足互动教学、研讨教学等新型教学形式的授课需求。通过开展试用体验活动,组织部分教研室相关教师学习掌握了新增多媒体设备操作使用方法。二是为老报告厅新建小间距4K高清全彩LED显示屏。LED显示屏画面绚丽清晰、受外界光源影响小,可以有效保证观众的观看效果。项目的建成将为今后学校开展各类讲座、学术活动提供良好的展示平台。