当前位置:首页 > 教学科研 > 正文

训练部组织召开特勤局转改士兵入警培训教学准备会

发布时间: 2019-03-07   单位:训练部教务处  作者:郑宏帅   浏览次数:

为做好特勤局转改士兵入警培训筹备工作,3月7日下午,训练部组织召开教学准备会,训练部刘义祥副部长对相关工作进行了部署,政工系杜旭宇主任、警卫系王洪军副主任,相关教研室主任和部分授课教师参加了会议。

会上,安晓利处长介绍了特勤局转改士兵入警培训教学实施方案,并就培训课程模块设置和教学组织要求等进行了说明。刘义祥副部长对做好培训期间的教学工作提出了明确要求:一是各单位要高度重视此次培训工作,以高效的培训质量和优质的服务水平,打造警大培训品牌;二是依据特勤局有关需求和受训对象特点,做好课程教材选用、授课内容编制及备课等教学准备;三是科学施训,严格组训,有效确保培训的安全稳定。




    
Copyright@中国人民警察大学 | 地址:河北省廊坊市西昌路220号 | 电话:0316-2068114