当前位置:首页 > 教学科研 > 正文

消防工程系组织第四届“精武杯”智慧消防未来之城比武决赛

发布时间: 2019-04-26   单位:消防工程系八队  作者:郭金琦   浏览次数:

为配合做好学院第四届“精武杯”技能比武大赛,按照统一部署安排。4月26日上午,消防工程系在学院D406汇报厅组织开展了智慧消防未来之城比武决赛。

此次比赛由消防工程系火灾勘察教研室负责组织实施。经过前期的比赛指导后,选手们已经基本掌握此项比武应熟练的技能。在比武中,各组学员按照教员要求,四人一组团队协作进行智慧消防未来之城的技能比武。为防止比赛中发生突发情况,确实保障比赛安全,保障人员全程跟随比赛过程,维持现场观赛人员秩序,同时用摄像机和照相机全程拍摄,比赛现场气氛严肃紧张,学员们同心协力,参赛小组间展开了激烈的角逐。学院专家督导组对决赛过程进行了观摩,并饶有兴趣的询问了相关比赛内容和评分要求。决赛成绩采用学员完成比赛的时间以及其质量综合评定,成绩当场记录,确保公平公正。




    
Copyright@中国人民警察大学 | 地址:河北省廊坊市西昌路220号 | 电话:0316-2068114