当前位置:首页 > 教学科研 > 正文

维和培训部邀请联合国维和行动部选拔招募处招募官贺茂来校授课

发布时间: 2019-05-05   单位:维和部教学办公室  作者:公安部第42期维和警察培训班吉林警队   浏览次数:

5月3日,贺茂从联合国纽约总部(美国)返回国内,应维和培训部邀请,来校为公安部第42期维和警察培训班吉林和重庆警队授课。活动由维和培训部维和业务教研室辛越副主任主持。

贺茂现任联合国维和行动部警察司选拔招募处招募官(P4级)。他首先讲解了维和行动部的最新变化,以及对机构改革的理解,然后对甄选考试做了介绍。由于甄选临近,两支警队对此十分关注。他用亲身经历,从出题角度予以阐释,让大家对甄选试题有了新的认识。授课之后是问答环节,现场气氛热烈。队员们围绕着甄选考试,陆续提出二十个问题,包括写作、计算机、驾驶和射击考试注意事项,以及面试人员国别及特点等,他予以一一解答。




    
Copyright@中国人民警察大学 | 地址:河北省廊坊市西昌路220号 | 电话:0316-2068114