当前位置:首页 > 教学科研 > 正文

中国人民警察大学火灾烟气控制研究中心举行揭牌仪式

发布时间: 2019-05-17   单位:消防指挥系灭火技术教研室  作者:侯耀华   浏览次数:

 

 

  

 

5月17日下午,中国人民警察大学火灾烟气控制研究中心举行了揭牌仪式。仪式由科研部卢林刚副部长主持,训练部张平部长、消防指挥系吴立志主任、刘立文副主任和火灾烟气控制研究中心主任李思成教授等烟气控制研究中心成员参加了揭牌仪式。

首先张平部长和吴立志主任为火灾烟气控制研究中心揭牌。随后张平部长致辞,他指出,火灾烟气控制研究中心在校系两级党委的领导下,从无到有,从弱到强,聚集了一大批校内外的优秀人才,聚焦行业热点、难点,凝心聚智,刻苦钻研,久久为功,立项4个国家级项目,10余项省部级项目,获得了公安部科学技术奖励二等奖为代表的一系列优秀成果。最后,张部长对研究中心寄以厚望,希望在当前警察大学创新发展和消防教育改革的关键期,火灾烟气控制研究中心要积极开拓创新,大胆改革转型,为警察大学消防教育转型升级开辟试验田。

研究中心成员深受鼓舞,纷纷表示将以揭牌仪式为契机,坚持传承和创新发展的理念,瞄准更高的目标,在火灾烟气控制基础理论、技术方法、装备研发和战术应用等方面潜心钻研,切实将火灾烟气控制研究中心的工作提升更高的层次,为警察大学消防教育事业的健康持续发展作出应有的贡献。




    
Copyright@中国人民警察大学 | 地址:河北省廊坊市西昌路220号 | 电话:0316-2068114