当前位置:首页 > 教学科研 > 正文

消防工程系举行毕业论文示范答辩

发布时间: 2019-05-17   单位:消防工程系教学办公室  作者:李睿泽   浏览次数:

为推动毕业论文答辩工作有序进行,帮助学员熟悉答辩流程,顺利完成毕业答辩,近日,消防工程系组织了2019届本科毕业论文示范答辩工作。消防工程系部分论文导师、消防工程系主任徐晓楠全程观摩了此次答辩。

此次活动中,消防工程和火灾勘察专业六名学员代表按照答辩流程有序进行,对论文的撰写目的、论文主要内容及创新点、论文意义进行了陈述。答辩组专家对论文的格式、撰写背景、提出对策、现实指导意义等具体问题进行了提问,答辩学员均作出了合理回复。最后,徐晓楠主任对本次示范答辩进行了总结点评,提出了针对性的论文修改意见,并对学员们在今后的工作展开提出了殷切希望。

此次示范答辩工作,使毕业学员进一步熟悉了答辩的环节,规范了答辩流程,为今后正式答辩工作的展开奠定了坚实基础。




    
Copyright@中国人民警察大学 | 地址:河北省廊坊市西昌路220号 | 电话:0316-2068114