当前位置:首页 > 导航 > 开放办学 > 正文

联合国官员戴格.达伦先生一行来院磋商培训班相关事宜

发布时间: 2018-09-06   单位:维和部教学办公室  作者:孔炜良   浏览次数:

2018年9月5日,联合国综合培训处警察培训官、联合国维和警察指挥官培训班课程总负责人戴格.达伦先生一行2人先期抵达学院对“联合国维和警察指挥官培训班”相关准备工作进行磋商。维和培训部胡建国主任接见了戴格先生一行,维和培训部教学办公室主任王洪海、维和业务教研室主任康焕华,培训班相关负责人参加会谈。

会谈中,胡建国主任对戴格先生一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院维和师资力量、教学场馆设施以及“联合国维和警察指挥官培训班”相关工作准备情况。胡主任指出,此次培训班规格高、针对性强,由学院承办是联合国综合培训处对中国维和警察培训工作的高度认可。下步学院改制后,在联合国维和培训与合作交流方面将会更加密切,也希望此次培训班圆满、顺利结业,培训班学员学有所获。

戴格先生感谢了胡建国主任的热情接待,介绍了召开此次培训班的目的和意义,并对学院雄厚的师资力量、先进的场馆设施以及优良的教学环境表示了诚挚赞扬。戴格先生说道,培训班在贵院的努力下,一定会取得良好成效,并期待与学院就维和培训等相关工作进行深度交流。

为保证此次培训班的顺利进行,9月5日至7日,维和培训部将派员陪同联合国官员就培训班课程设置、教学安排等相关事宜进行实地察看与洽谈。




    
Copyright@中国人民警察大学 | 地址:河北省廊坊市西昌路220号 | 电话:0316-2068114