当前位置:首页 > 导航 > 开放办学 > 正文

河北市县公安机关领导干部培训班
开展早操队列训练

发布时间: 2018-10-31   单位:进修系教学办公室  作者:马晨   浏览次数:

10月30日至10月31日,按照教学计划安排,进修系组织河北市县公安机关领导干部培训班学员开展了两次早操队列训练,共有来自河北市县公安机关的200名学员参加。中国人民警察大学军体教研室杨景波、张亮、闫小进三位教员进行了现场授课及指导,边防系派出22名学员骨干实施训练。

早操训练前,专门召开了动员部署会,明确早操训练各区队负责人和队列训练班长。训练中,全体学员特别是一些年纪偏大的学员克服了天气冷,身体伤病等困难,按照队列训练教程,在教员指导下,认真学习队列动作,集中练习了立正、稍息、敬礼、停止间转法、队列等科目,全体学员仔细听讲解,认真体会,纠正姿势,始终做到姿态端正,警容严整,精神饱满,严肃认真。

通过训练,学员们队列整齐划一、步调一致、敬礼标准规范,培养了听指令、守纪律的意识,整体精神面貌涣然一新。