当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

警察大学关于2020年春季学期毕业生返校的通知

发布时间: 2020-06-06   单位:训练部学院办公室  作者:--   浏览次数:

全体毕业学员:

     按照公安部、河北省教育厅和廊坊市教育局统一部署和相关文件要求,结合学校疫情防控和工作实际,我校定于2020年6月8日起,安排符合条件的毕业年级学员分期分批返校。具体事宜通知如下:

一、返校前一周内,学员就近在当地指定检测机构进行两次核酸检测,两次检测间隔24小时,检测结果均为阴性的方可返校。到校报到时提交检测结果,检测费用凭发票到校核销。

二、符合条件的毕业年级学员按照学校要求,提前提出返校申请,经学员所在中队、二级学院逐级审批,报学校返校人员审核组审核通过后,方能返校。

三、为有效落实疫情防控、维护学员的生命安全,接到返校通知的学员,务必严格按照规定时间提前做好安排和准备;返校途中认真做好自我防护,全程佩戴好口罩,尽量由学生家长自驾送学员返校,如确需乘坐公共交通工具应利用自身携带的消毒用品对能接触到的地方进行消毒并留意周围旅客健康状况避免与有可疑症状人员近距离接触;返校后请严格按照学院规定办理相关手续并提交《学员个人14天健康登记表》和《学员返校个人健康登记承诺书》。

四、学校将严格执行“未经批准不返校”原则,未经返校批准的学员按规定暂不返校。非毕业年级学员继续做好线上学习,并按照所在地区防控要求,安排好生活学习。

 

 

 

中国人民警察大学

                         2020年6月4日 




    
Copyright@中国人民警察大学 | 地址:河北省廊坊市西昌路220号 | 电话:0316-2068114
官方微信