当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

关于2017年12月调整专业技术等级人员
业绩成果专家审核结果公示的通知

发布时间: 2017-11-20  作者:武警学院科研部  浏览次数:

各部、系,纪检审计室:

根据政治部工作安排, 11月16日,科研部组织专家对122名调整专业技术等级人员申报的业绩成果进行了审核,其中,对75名调整专业技术七级以上人员的成果,按照《公安现役部队专业技术干部学术成果认定暂行办法》进行了认定;对47名调整专业技术八级以下人员的科研成果分值进行了核算。为确保审核工作公平、公正、公开,现将专家审核结果予以公示,公示时间为11月20日至22日。

公示期间,可采取电话、来信等形式,署名举报、反映有关问题,匿名举报不予受理。对反映的情况,我们将进行调查核实,并为举报人保密。举报电话:7609,7629。




Copyright © 2007-2016 中国人民武装警察部队学院